A los que nos gustan las series así un poco en plan friki el inicio de una nueva temporada siempre nos genera una mezcla de nervios, expectación y temores. Siempre recuerdo como mi favorito el inicio de la segunda temporada de Lost, serie mítica de cuyo estreno se cumplen estos días diez años, un gran momento de la historia de la TV que, cómo no, está en Youtube. Mi favorito hasta ahora, porque hoy empieza la segunda temporada de...(suenan tambores y fanfarrias) El Asalta Blogs. Como todas las buenas series, hemos renovado para doce nuevos capítulos de esta interesante trama policíaca. Cada mes un nuevo capítulo en el que siempre sabes quien será la víctima pero no qué métodos y artimañas utilizarán los cacos en esta ocasión. Y lo mejor es que no somos meros espectadores, sino que los guiones los vamos escribiendo sobre la marcha entre todos.
Y para empezar, un plato fuerte. Auténtico subidón de azúcar, verdadero festín glucémico el que nos vamos a dar con el botín saqueado de la cocina de Churretes de Cocholate. Todas sus recetas tienen una pinta estupenda, pero nosotros nos hemos decantado por este flan-tarta-pan de calatrava-puding o como queráis llamarlo, que guarda una sorpresa porque cuando lo horneas se separa en dos capas, creándose como una base de bizcocho. Es muy fácil y aunque necesita algo de tiempo en el horno, merece la pena. Nuestra receta es prácticamente calcada de la original, solo que la hemos hecho con forma de rosca y le hemos añadido un poco de nata a la mezcla. Y está riquísimo oiga!