tag:blogger.com,1999:blog-8127429136686634093.post1868390607837861439..comments2023-08-12T14:46:04.458+02:00Comments on El tio Pep: Galletas de mantequilla, hechas con sellopepsirventhttp://www.blogger.com/profile/08285031457541291439noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8127429136686634093.post-74349438506475159302014-04-29T15:55:11.812+02:002014-04-29T15:55:11.812+02:00De nada, jejeDe nada, jejeJavier Govanteshttps://www.blogger.com/profile/03001637571191207201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8127429136686634093.post-82115968570194348642014-04-26T20:15:55.553+02:002014-04-26T20:15:55.553+02:00Muchas gracias por su sabiduría, profesor!Muchas gracias por su sabiduría, profesor!pepsirventhttps://www.blogger.com/profile/08285031457541291439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8127429136686634093.post-55567391585200270962014-04-25T23:53:36.102+02:002014-04-25T23:53:36.102+02:00El veredicto es que la mantequilla es el cemento q...El veredicto es que la mantequilla es el cemento que mantiene unida la estructura, cuanto más fría esté la masa al entrar al horno damos más tiempo a que la capa de fuera se endurezca y sustente la estructura antes de que la mantequilla empiece a derretirse y la galleta se deshaga. Un saludo amigoJavier Govanteshttps://www.blogger.com/profile/03001637571191207201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8127429136686634093.post-48471960270968273652014-04-17T12:43:43.067+02:002014-04-17T12:43:43.067+02:00Muchas gracias por pasarte, yo también supongo que...Muchas gracias por pasarte, yo también supongo que la mantequilla reacciona mejor si el cambio de temperatura es más brusco, pero espero tu explicación. Y no te preocupes, lo de que me tildaras de maleni es una burda excusa para justificar la tardanza. Un saludo! pepsirventhttps://www.blogger.com/profile/08285031457541291439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8127429136686634093.post-3486395042879980012014-04-16T23:15:52.593+02:002014-04-16T23:15:52.593+02:00Ante todo muchísimas gracias por la mención, es un...Ante todo muchísimas gracias por la mención, es un honor. Lamento tu tardanza en la publicación de esta receta, no te tenías que haber tomado,lo de Maleni como,un insulto ni mucho menos, quien no ha estado,tentado,alguna vez de comprar unos moldes en María Lunarillos o de cubrir unas magdalenas con una deliciosa buttercream de los cojones. En fin, que una tarde maleni-creativa en realidad la puede tener cualquiera.<br />Sobre la duda planteada, ya tengo a mi equipo trabajando en ello y aunque barrunto que el alto porcentaje de mantequilla es la madre del cordero, en cuanto regrese de mis vacaciones te daré la respuesta que mereces.<br /><br />Un saludoJavier Govanteshttps://www.blogger.com/profile/03001637571191207201noreply@blogger.com